Primeiro Dia em Cingapura: Um Grande Hotel, Um Passeio de Encher os Olhos e Um Pouco de Singapore Sea Food
Vai um breve resumo do meu primeiro dia, na verdade meu meio dia, já que chegamos no belo e funcional aeroporto de Changi por volta das 13:30h.
Após sacar moeda local em um caixa automático (que tem sido minha primeira opção nos últimos anos) pegamos uma van com direção ao Hotel Shangri-La Singapore.
Para ter uma idéia do quarto:
Banho rápido, post atualizado com fotos, leitura de emails e tweets e fui me aprontar para o primeiro passeio em Cingapura.  Toda essa correria tentando me inteirar do que aconteceu na últimas 24 horas, já que após embarcar 0:15h do dia 29 de março, eu só sai da aeronave as 13:30h do dia 30 de março! Assim, o dia 29 de março na verdade quase não existiu para mim e já se passava mais de metade do dia 30. Em uma viagem curta como essa e em uma cidade que adoro, tempo vale ouro!
SaÃmos para fazer um rápido passeio em um Bumboat em Clarke Quay e Boat Quay (regiões revitalizadas de Cingapura com inúmeors restaurants a beira do Singapore River).
Após o passeio, fomos comer um pouco de Sea Food ao estilo de Cingapura. Apesar de já ter feito algumas viagens a Cingapura, foi meu primeiro contato com os famosos Chili Crab e com o Pepper Crab (dois pratos muito tÃpicos locais).
Só consegui dormir das 23:30h à s 6:30h, apesar da enorme cama a minha disposição. Aproveitei o inÃcio da manhã para produzir este post e vou me preparar para um dia que promete ser histórico: uma visita a sede da Singapore Airlines!
O Aquela Passagem participa do vôo inaugural da Singapore no Brasil a convite da cia aérea e recebe suporte local da rede Shangri-La de Hotéis e do Singapore Tourism Board
Category: SIABrasil
Chique demais!
Aproveita por aÃ…
Rodrigo,
Existe alguma razão especial para você sacar o dinheiro nos caixas eletrônicos do paÃs em que está?
Abs
Nooossa!! Que show!!
Parabéns!! Você merece!! Aproveite bastante a viagem!!!
E depois conte pra gente!! 🙂
Abraços!
Uaaaau que hotel lindo hem !! Aproveite e curta muito cada momento 😉
Rodrigo, você poderia descrever como foi a imigração/controle de passaportes em “El Prat” Barcelona?
Rodrigo,
Parabéns ! Uma ótima estada em Cingapura. Curta por nós !
Abraços
Saulo, da uma olhada aqui:
http://www.viajenaviagem.com/2011/03/iof-o-que-muda-para-o-viajante/
Muito legal!
Aproveite cada minuto!
Eu estava apenas de transito. Só passei pelo Rx e leve controle de passaportes… Assim tudo é mais fácil já que o avião inclusive já estava em solo sendo limpo…
Olá, João!
Em setembro/2010 entrei por Barcelona. Foi super tranquilo, só perguntaram se estava de férias e quantos dias ficaria.
Bom, não se te ajudei!
Abraços!
Aproveite bem, e…. negocie uma tarifa ou um sorteio para nós, seus fã e amigos do AP.
Miwa,
obrigado por ter comentado. Me fala uma coisa: você foi do Brasil para Barcelona? Qual foi a cia. aérea?
João,
Fui de Doha para Barcelona, com a Qatar.
Rodrigo,
Você merece! Além do excelente site especializado em passagens aéreas e afins, você sempre se declarou fã da Singapore.
Parabéns a você e a Singapore pela iniciativa!!
Meus parabens.
Voce mereceu.
Em junho pretendo ir a Europa, ja que tive de cancelar minha viajem ao Japao. Pretendo voar para Barcelona, conhecer o Principado de Andorra e depois voar para a Zagreb, Croacia, conhecendo Bosnia, Montenegro e Eslovenia.
Se puder dar algumas dicas de hoteis e voos, ficaria muito grato.
Como voce, adoro viajar. Minha primeira viajem para o exterior foi em 1968. Tinha 16 anos e nao parei mais. Ja sao 46 paises onde carimbei o meu passaporte.
Um grande abraco e continue mandando essas informacoes que tanto ajudam.
Sucesso merecido.
Opa, com a correria de viagens só agora consegui parar pra ler essa deliciosa série de posts! Que viagem, hein? E adorei as fotos do hotel 😉
A comida em Cingapura, é barata, o mesmo valor do Brasil ou cara?
Bruno,
É um pouco mais barata na média. Se for comida de rua (Hawker e Food Court) fica mais barato que um comida a kilo. Comida de Chef renomado fica em preço semelhante ou inferior aos praticados em São Paulo nos restaurantes da moda.